Cari Blog Ini

Argentina Campeona Del Mundo De La Copa Argentina 2022

Argentina campeona del mundo de la Copa Argentina 2022

El Club Atlético Patronato se coronó campeón por primera vez en su historia

El equipo entrerriano venció a Talleres de Córdoba en la final disputada en el Estadio Malvinas

El Club Atlético Patronato de la provincia de Entre Ríos se consagró campeón de la Copa Argentina 2022, tras derrotar a Talleres de Córdoba en la final por 1 a 0, en un partido disputado en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

Con este triunfo, Patronato logró su primer título oficial en competencias de AFA y obtuvo el derecho a disputar la Copa Libertadores de América 2023.

El gol del triunfo fue marcado por Axel Rodríguez, a los 32 minutos del segundo tiempo, luego de un centro desde la derecha de Matías Ibáñez.

Patronato supo defender con uñas y dientes el resultado, ante un Talleres que intentó empatar el partido hasta el último minuto.

En los penales, Patronato se impuso por 4 a 2, con goles de Axel Rodríguez, Facundo Cobos, Juan Cruz Guasone y Matías Ibáñez. Para Talleres convirtieron Michael Santos y Matías Godoy.